2016年07月29日

夏の新作メニューはクリームソーダと杏と柚子の入ったフルーツケーキ。

梅雨が明けたとたんに夏本番です。
image.jpeg


猫実珈琲店 新しく夏メニュー登場です(^-^)/

「杏と柚子と胡桃の入ったフルーツケーキ」
image.jpeg
フルーツの酸味が爽やかで
しっとりとした焼き上がりです。
(自家製ラム酒漬けフルーツを使っています)

「クリームソーダ」
image.jpeg

北海道産ルピアレッドの完熟を使ったメロンジュースにバニラアイスと山形産さくらんぼ(ナポレオン)をトッピング。

先月 bonhanco さんの新作、クリームソーダの便箋が届いてその可愛さに釘付けで!
クリームソーダがメニューになりました。
image.jpeg

クリームソーダは山形産さくらんぼの数だけご用意いたします。

飲んだ方には大人のクリームソーダと感想頂いています。
お試し下さい(^ ^)
posted by 花猫 at 18:39| Comment(0) | 猫実珈琲店